Einladung zur Damentour

Der Hofstaat möchte mit euch Schützenschwestern gerne eine Viertel-Tour in Bremen unternehmen:

Stadtführung Bremen-Viertel: Zwischen Ostertor und Steintor
Das "Viertel" vereinigt Schickes und Schockiges. In den quirligen Straßen findest Du sowohl das mondäne als auch das alternative Leben.

Das Ostertor- und das Steintor-Viertel beherbergen viele Restaurants, Kneipen ohne Sperrstunde, trendige Szenelokale und schicke Designer-Boutiquen. Der Bremer an sich zeigt zwar selten seinen Reichtum, aber im Viertel stöbern wir prachtvolle Gebäudefassaden und schnieke Altbremer Häuser auf.

Während dieses Stadtrundganges in Bremen-Viertel erfährst Du etwas über die Geschichte, die Architektur und bekommst interessante Unterhaltungsangebote. Du wirst verschiedene kulinarische Spezialitäten probieren und bekommst ausgewählte Restaurant-Tipps.

Auf Deiner Tour erwartet dich eine Auswahl von spannenden kulinarischen Stationen, zum Beispiel:

·         ein gemütliches Feinkost-Bistro

·         ein französisches Käsegeschäft

·         ein vegetarisch-veganes Spezialitätenrestaurant

·         eine spanisch-portugiesische Tapasbar

·         ein kultiger Dönerladen

·         ein internationales Feinkostgeschäft

·         ein Bio-Suppen-Restaurant

Für die meisten Menschen sind die Kostproben in dem Maße ausreichend, dass eine Mahlzeit danach nicht mehr nötig ist.

Termin: 28.09.2018

Kosten: 33,-- € für die Tour( bitte bei Anmeldung zahlen) plus Zugfahrt

Treffen am Bahnhof in Langwedel: 13:45 Uhr

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen bis zum 11.08.2018, damit wir die Tour dann verbindlich buchen können.

Anmeldungen bitte an: Ingelore (Telefon 04232-1328)

Heike, Ingelore und Marlies